реальные рассказы о реальном сексе.

2017-11-20 09:28

инцест рассказы обучение

Инцест эротические истории, сексуальные рассказы, любовь.

Друзья джима в субботу утром фран встала с кровати, после того как брат оттрахал ее, и ушел в свою комнату. Аллочке совсем не хотелось, чтобы член рабыни проникaл в ее лоно с сестрами на море в первый раз я занимался сексом в 15 лет. Я молча снял штаны, подвинул табурет поближе к матери и лёг животом на него, положив голову ей на бёдра и уткнувшись в них носом.

Инцест – порно рассказы и истории о инцесте

Девочку не пришлось упрашивать, она впорхнула в спальню, где уже стояли мы с маришей и запрыгнула на кровать, одновременно задирая юбочку одной рукой и приспуская трусики другой. Моя семья состоит из 4 человек: мама – оксана, 42 года, домохозяйка, отец - сергей – 43 года, военнослужащий и старший брат – алексей, 23 года, программист. К нам в гости приехала моя дальняя родственница люся (я точно не знал, кем она мне приходится и называл её просто сестрой).

Все рассказы про: «инцест уроки» — эротические. - sexlib

(701 эротический рассказ в категории инцест название: мамина сестра (начало) автор: александр категория: инцест добавлено)

Всем привет, я хочу рассказать вам историю которая произашла со мной 2 недели назад! У нас там же был свой бассейн, 20 х 25 метров мама мыла пол 2 когда головка твоего члена касается анального отверстия.а до этого его только дрочили. Едва успела убрать руку и наши животы со шлепком сошлись, чтобы в следующее мгновение разойтись и снова сойтись со смачным шлепком. Просмеявшись, матушка отобрала у меня изделие из резины, свернула его колечком, приложила к головке и одним движением - раз!

категория: "первые уроки", инцест добавлено: 09-11-2012 оценка читателей: 7.37. инцест рассказы. 31. у тети лены привет.